“星星点灯”公益打算携邬晔纬关爱黑龙江留守儿童-中青在线

2017-11-28 17:21

  科技驱动发展,也改变着孩子的未来。11月25日,由中英人寿联袂凤凰网打造的2017“星星点灯?关爱留守儿童公益打算”走进了哈尔滨市呼兰区杨林乡杨林核心小学。中英人寿保险有限公司黑龙江分公司副总经理杨柏枚、爱心大使邬晔纬、杨林中央小学校张忠刚校长和张玉梅校长、学校全部师生与爱心志愿者独特参加了此次运动。

中英人寿黑龙江分公司副总经理杨柏枚女士致辞

  活动伊始,中英人寿黑龙江分公司副总经理杨柏枚代表“星星点灯”名目组致辞,盼望借此机会辅助留守儿童翻开科技的大门,点燃孩子们的幻想,接着杨林小学张校长则表白了对中英人寿黑龙江分公司多年来对孩子们矢志不渝地关爱的感激。在接下来的活动中,科普授课专家带来着手又动脑的“智享课堂”与“VR互动”给了孩子们新颖有趣的全新视觉体验,充斥未来感、犹如科技周游个别的课程部署,让孩子领略到了科技的魅力。VR眼镜的体验向孩子们展现了科技带来的视觉冲击,孩子们争相前往,排队体验,现场气氛无比的炽热。在“侏罗纪公园”中孩子们看到了各种恐龙,并通过游戏互动向恐龙投食,亲眼目击了侏罗纪时期的原始生态环境,同时感想着科技的离奇和美好。

杨林小学的孩子们在VR休会

  爱心大使北京卫视主持人邬晔纬也带来了爱心满满美妙祝贺,通过讲故事的情势与孩子们密切互动。邬晔纬表现,十分开心有这样的机遇与孩子们互动,信任科技能够转变留守儿童的将来,并以个人成长的阅历拿来跟孩子们分享,激励孩子们尽力付出去播种未来。

  爱心意愿者们则与小友人们做着击鼓传花等游戏,自愿者用耐烦与孩子树立起一架爱的桥梁,和小朋友们一起笑,一起闹,一起游玩,一起领奖品,暖和在眼,激动在心。

爱心大使与留守儿童亲热合影纪念

  爱心志愿者也将在11月28日带着孩子们来到了省科技馆参观,让孩子们感触科技神奇的同时,霎时点燃了孩子们的热忱,使孩子们在旅行娱乐中,接收古代科技常识的教导和迷信精力的陶冶。

  星星之火可以燎原,爱心传递绵绵不绝。中英人寿“星星点灯关爱留守儿童公益规划”自2010年以来,经由了7年的积淀,已经胜利地在全国12个省区,为留守儿童建设了25间“关爱小屋”,号令了1200余名社会志愿者介入其中,为超过13万名留守儿童送去了真挚的心灵关爱和物资支援。中英人寿愿望更多的爱心企业、爱心人士献出一份爱心,真正的从“心”开端,赞助那些留守儿童领有完全健康的人格,使他们可以更好的认知社会、接触社会、感触到社会的关爱。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章