深圳单笔最大纯电动出租车购销合约出生啦_深圳消息_南方网

2017-12-09 17:29

  昨日,深圳市西湖股份有限公司与比亚迪签约采购3191台纯电动出租车,这是深圳单笔规模最大的纯电动出租车采购名目,标记着深圳纯电动出租车推广进入“快车道”,将加速全市出租车全面电动化的过程。

  2015年,西湖股份率先投放240台比亚迪e6纯电动出租车,迈出了深圳大规模推广纯电动出租车的第一步。此次采购的3191台车落地后,西湖将率先实现运营出租车全面电动化。

  据先容,此次洽购的e6纯电动出租车续航里程可达400公里,除能满意出租车公司日常运营需要外,预计全体投放运营后每年还可减少二氧化碳排放量约10万吨,为深圳绿色发展、低碳城市建设作出奉献。

  记者从签约典礼上懂得到,到今年底全市将推广纯电动出租车1.3万台,届时将成为寰球纯电动出租车经营范围最大的城市。这一低碳发展模式正引领全球新能源出租车工业变更。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章